?

Sekedar mengingatkan, jangan sampai kita jadi penyumbang post-partum depression ke orang lain

?
58 Tanggapan

Kalo cwe yg ngomong suru hamil lagi dan ngerasain sc gimana kalo yg nanyaim cowo potong kelaminya sekalian mulit sih kaya cwe

Mana yg bilang cesar gk jadi ibu sempurna???? Allohu akbar,,,, cobain gih, sakit nya lebih lama dr yg normal kaleeeee....

Aku lahiran SC dan sufor anak pertama ini loh, baru usia 3 bulan, bodo amat sama nyinyiran orang tolol🤭😂😂😂

Ia kadang2 suka gemessss dgr mulut emak2 yg julid..pengen aku Jambak tu bibir.. Kaya dia udh perfect aja ngmg gt...

Tambahan bun. Kok belum hamil padahal nikah duluan loh itu si A udah hamil. Gak ke dokter ya? Ada luka yg tak berdarah

5y ago

Post-partum bunda 😂 kalo itu kan sebelum lahiran 😂😂

Yg lahiranny sc kn sbagian besar krna ada faktor yg mngharuskan sc toh.. Bukan keinginan bunda nya sndiri

5y ago

Alhamdulillah.. Berkat sc klo gk sc mungkin gk akan selamat

Kebanyakan mmg ortu ir ibu sendri yang nyinyir dluan dan kadang lbh memyayat nyinyiran ibu sendiri 😂😂

Kok gendutan sih abis ngelahirin?? Aku aja masih segini gini ae. Entah apa yg merasukimu😑

Bener banget ini! Kalau udah pernah ngelahirin jangan sesekali cocot dipakai buat mencibir.

Aku jg takut nanti kalau lahiran dibilang kayak gt. Apalagi sama mertua 😔😔😔