Safitri Aprilianti, Indonesia

Bunda Zara

About Safitri Aprilianti

salep/obat penghilang gatal
Assalamu'alaikum..Bun maaf mau tanya nih, siapa tau disini ada yg sudah pengalaman. Bunda" yg pernah ngalamin operasi sc terus pas jahitan udah mulai kering suka gatal" gak ya disekitar area jahitan,
..read
Hindari lauk pauk dari laut bund... Sama telur
launching baby
Alhamdulillah.... tgl 26 november 2019 telah lahir putri pertama kami ZARA FATIHATUZZAYNA dengan jalan sesar, perjuangan di meja operasi aku berusaha jaga kesadaran biar tetap stabil, dengan hb ku yg
..read
Selamat ya bunda
menunggu detik" kelahiran
Malam ini nginep dulu di rs, persiapan besok sc, bismillah...... minta do'a nya ya bunda"......
thumb image
Semoga lancar bund
VIP Member
Amiinnn bun say semoga dilancarkan ya,sy hpl antara ahir des/awal jan rencana sesar lagi anak k2 ini,
Semoga persalinannya lancar ya bundd.. Sehatt ibu dan bayi nyaa... Semangattttt
Semoga lancar bunda
Lancar yaaa
persiapan sc
Assalamu'alaikum bunda,,,, siapa disini yg pernah melahirkan dgn sc atau disarankan untuk sc??? Sedikit sharing buat ngilangin stres, jangan julid dan jangan di bully ya bun. Jadi dulu aku pernah hami
..read
hallo bunda jangan lupa untuk berdoa selalu ya bun. allah sudah menyiapkan jalannya kok bun. singkat cerita nih bun. aku memang ingin banget bisa lair normal bun. hari minggu aku flek bun tapi belum a
..more
Semangat bund.. Semoga lancar sc nya, semoga ibu & bayinya sehat & selamat.. Aamiin.. 😘
Bismillah semangat bun, saya juga bayinya sungsang dari usia 24w sampe skrng 31w blm muter2 dan ada lilitan, dan dokter sudah menyarankan untuk persiapan SC, insya Allah jika memang itu yg terbaik, ik
..more
Bnyakin istigfar bun..aq jg 3 mngu yg lalu abz secar krna bayiku kelilit 2 lilitan.alhamdulillah lahir sehat &selamat lwt oprasi sc.skrg lg masa pemulihan.doain ya bun smoga sehat slalu.aamiin
Gausah kaget, sedih, takut kalo mau sc, sc sama lahiran normal sama aja, ga mengurangi sedikitpun peran kita sebagai ibu yg melahirkan anak ke dunia.
khawatir
Lanjut dari postinganku sebelum nya, jadi barusan aku kebidan karena mules gak ilang", tp kata bidan nya baby ku belum siap lahir, belum cukup juga usia kandungan nya, belum ada bukaan juga, dikasih o
..read
VIP Member
Semoga gpp ya bunda, sehattt bismillah mindset dan sugestinya hrs positif ya bun. Suami jg klo bs selalu meyakinkan dan optimis. Banyak istirahat bunda.
tanda tanda kah
Hpl ku tgl 27 november, tp beberapa hari ini aku sering kontraksi, dan hari ini dr siang perut bawah sampe selangkangan sakit bgt, terus dari abis magrib sampe jam segini perut mules bgt + panggul ras
..read
Kalau kontraksinya suda teratur, semisal setiap 5 menit Itu langsung ke bidan yaa bun
Itu tanda" kontaksi bun nnti makin lama makin sering
Iya itu tanda kontraksi bun
cuma sharing
Bun ada gak disini yg selama kehamilan mimisan terus, aku dr usia 5 bulan kandungan mimisan terus nih, ternyata itu karena aku gejala anemia dan hb ku rendah, kebetulan tadi pagi mimisan lagi banyak b
..read
menanti sang buah hati
Hpl ku tgl 27 november nih, tapi kata dokter ada kemungkinan lebih cepat, haduuhhhh jadi makin gak sabar nih nunggu launching nya baby ku. Dulu sempet keguguran dikehamilan pertama pas usia 4 bulan, s
..read
Semoga dilancarkan persalinannya bun, bunda dan dekbay sehat2
Aminnnn 😊
Semoga sehat selalu
Tendangan bayi
Bunda aku hamil 19w, aku udah bisa rasain tendangan keras baby nih, seneng bgt bisa rasain baby aktif diperut. Bunda adakah yg mengalami hal yg sama di usia kandungan ini?
Selamat y bun