Bayiku waktu di igd

Sekarang di nicu sudah 18 hari dipakein infusan sama selang yg langsng ke paru2, hancur hati ini ya Allah melihat nya... minta doanya bunda2 semua semoga Dede cepet sembuh cepet pulang🥺🥺🥺

Bayiku waktu di igd
62 Tanggapan

perih hatiku lihatnya bun, sampe mata juga perih ga tega semoga Allah sehatkan anak bunda supaya bisa bertumbuh dan berkembang dgn baik sabar yaa bun, anak bunda kuat bunda jga harus kuat ..

semangat buat bundanya... yakin bahwa semuanya akan baik-baik saja.... peluk dari jauh bunda... semoga dedek bayi lekas sembuh supaya bundanya segera menimang " ... nya... 💪🏻🥰

cepat sembuh ya dede, jadi ingat anakku saat berada diruang nicu selama 22 hari dan dipanggil tuhan sedih banget sampai sekarang udah itu anak gua kayak orang barat ganteng banget

lekas pulih yaa adikkkk, lekas membaik dan sehat.. bunda juga selalu jaga kesehatan dan optimis ya bun, jangan lupa makan bunda

2mo ago

aamiin ya Allah terima kasih banyak 🙏

ya Allah semoga cepet sembuh yaa adee semoga sehat selalu ya de. semangat sembuh yaa untuk bunda dan adenya biar cepet kumpul dengan keluarga

2mo ago

aamiin ya Allah terima kasih banyak 🙏

semoga lekas sembuh, cepat pulang kerumah tumbuh menjadi anak yg lebih kuat, sehat, dan pintar. bunda yg sabar ya banyakin berdoa..

syafakallah nak. semoga Allah segera memberi kesehatan. ortunya diberi kekuatan, kesehatan, kesabaran, serta keikhlasan ya bund.

اللَّـهُمَّ يَا شَافِيَ الْأَمْرَاضِ semoga cepet sembuh anak kuat🥺 sabar yah buat bunda🤗

lekas sehat, lekas membaik, lekas berkumpul lagi bersama bunda di rumah ya dedek, aamiin .. bunda jangan lupa makan,

2mo ago

aamiin ya Allah terima kasih banyak bunda

semangat bun, sabar ini ujian semoga mendapatkan balasan pahala & mengurangi dosa, semoga dekbay diberi kesembuhan oleh Allah