Bayiku waktu di igd

Sekarang di nicu sudah 18 hari dipakein infusan sama selang yg langsng ke paru2, hancur hati ini ya Allah melihat nya... minta doanya bunda2 semua semoga Dede cepet sembuh cepet pulang🥺🥺🥺

Bayiku waktu di igd
62 Tanggapan

lekas pulih debay, sehat lagi, semoga dimudahkan bunda ayahnya dalam merawat dan membesarkannya aamiin..

ya Allaaahhh😭😭😭 semoga segera membaik yaaa deekkk semoga cepat sehat, pulang ketemu ayah bunda 🥲🥲🥲

Ikut merasakan bun, semoga dedw cepat sehat. Anakku juga baru lahir lgsg di nicu dan persis dipasang alat seperti itu

2mo ago

semoga dde nya sehat seterusnya ya bunda.. aamiin ya Allah terima kasih banyak

semangat ya adek kecil, semoga Allah sembuhkan dan cepat berkumpul dengan keluarga dirumah.. big huge mom 🤗🤗

lekas sehat, lekas membaik biar bisa kumpul sama keluarga ya anak baik aamiin.. semangat buat bunda dan adik

aamiin ya allah.. semoga si dede segera pulih sehat bunda nya jg harus kuat ya bund... semangat..

aamiin, semoga dedek nya kuat, cpt sehat , cpt pulang ke rumah kumpul sama ayah bunda nya. aamiin

semoga cepet sembuh cepet sehat ya adek .. biar cepet pulang ke rumah ktmu mama sama papa

Bismillah Bismillah semoga segera diberikan kesembuhan ya sayang ❤️❤️❤️

semoga cepat sembuh dedek bayi bund, dan semoga semua keluarga di kuatkan... Aamiin