Bayi saya sudah 17 hari di nicu🥺 minta doanya bunda2

Semoga bayi saya cepet sembuh sehat dan cepet pulang, kasian liat nya🥺🥺🥺#firstmom

30 Tanggapan

jangan sampai gak makan apa lagi gak nabsu Bun, soalnya air asi juga berpengaruh,sama perasaan bunda, titipin aja anaknya sama Allah insyaallah Allah tau mana yg terbaik ,yg penting bunda makan sehatin badan dulu jangan sampai anak udah sakit bundanya juga sakit malah kasian anaknya jika bundanya sampai sakit,makan yg banyak dan jangan stres Bun jika bolak balik buat setor asi harus di tambah makanan bergizi nya biar ASI-nya lancar juga setor asi di NICU juga gak terlewatkan, tahajud,duha,dan hajad

anak saya dua duanya dulu masuk nicu bund...yg pertama dinicu 11 hr Krn nafas cepat n kemasukan air ketuban n yg kecil dinicu 5hr gara2 kesedak minum asi... Alhamdulillah skr mereka sehat n berkumpul dgn saya... semoga juga bayi bunda sehat n bisa berkumpul lg dgn bunda...jgn sedih,nanti dedey juga ikutan sedih...banyak doa n semangat ya...

1mo ago

Alhamdulillah bunda semoga sehat selalu... aamiin ya Allah

Buuuunnn semoga dedek lekas sehat dan pulih, kamu juga di berikan kekuatan... Ankku juga pernah di NICU 3 hari 😭😭😭 hati rasanya sakit bgt tiap denger dia nangis gak berhenti di ruang NICU. sedangkan kita juga gak bisa keluar masuk sembarangan di NICU...

1mo ago

🥺🥺🥺🤲

semangat bunda, semoga adek cepet sehat cepet pulang. anak saya dulu umur 5 hari juga sempet mondok selama 4 hari. saya paham gimana patah hatinya kita sbg ibu liat anak sendiri, sekecil itu harus dirawat. bunda semangat dan jaga kesehatan yaa.

semangat Bun Semoga anak nya segera sehat lagi dan kuat. Anak ku juga udh 3 hari di NICU. Lagi bolak balik nganter asi. lagi bolak balik juga pipi basah karena air mata. i feel you bun. tetep semangat membersamai bayi kita yaa Bun. ☺️

anak saya juga pernah saat setelah lahir, ga lama muntah muntah coklat, lalu ke nicu selala 7 hari, saya tau rasanya hati bunda seperti apa, bunda banyakin berdoa ya bun, pasrahkan sama Tuhan.

1mo ago

iyaa bunda terimakasih banyak

semoga cepat sembuh debay. semangat bun. Jangan putus asa. i feel you. anak sy di nicu jg sempat dirawat 3 bulan. Alhamdulillah tabarakallah sudah di rumah skrg

lekas sembuh yaa Nak,Bunda Ayah sudah kangen gendong kamuu..yuukk kuat bertahan dan bisa segera pulang kerumah yaa Nak,semangaatt teruuss Bunda dan Ayah..❤️

semangat bunda ,kita sama anak ku juga dirawat NICU udah 14 hari dari lahir 16 Juli kemarin blom pernah ketemu soalnya langsung di rujuk RS luar kota🥹

1mo ago

anak aku gula darah rendah sama ada infeksi bakteri bund, gula darahnya sampe sekarang blom stabil bund,Iyah blom pernah jenguk karena jauh cuma bisa vcan kalo jam besuk soalnya suami stand by di RS

Semoga adek segera sembuh dan bisa berkumpul dengan keluarga Bayiku juga pernah di NICU selama 41 hari Semangat Mama, semoga selalu diberi kekuatan

1mo ago

aamiin ya Allah terima kasih banyak