Bayiku waktu di igd

Sekarang di nicu sudah 18 hari dipakein infusan sama selang yg langsng ke paru2, hancur hati ini ya Allah melihat nya... minta doanya bunda2 semua semoga Dede cepet sembuh cepet pulang🥺🥺🥺

Bayiku waktu di igd
62 Tanggapan

quoutes untuk bunsay لَا بَأْسَ طَهُورٌ إِنْ شَاءَ اللهُ Latin: Laa ba’sa thohurun insya allah Artinya: “Tidak mengapa, semoga sakitmu ini membersihkan dosamu, insyaa Allah.” Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,”Tidaklah menimpa seorang mukmin rasa sakit yang terus menerus, kepayahan, penyakit, dan juga kesedihan, bahkan sampai kesusahan yang menyusahkannya, melainkan akan dihapuskan dengannya dosa-dosanya.” (HR. Muslim)

1mo ago

Aamiin Allahuma Aamiin

Allahu Akbar,,,ini sama waktu debay saya lahirpun gitu bun,sesak nafas infus lewat tali pusar n oksigen yg dipasang melingkar kepala,alhamdulillah skrg debay saya udah masuk 3bulan usianya sehat n pertumbuhanya pun baik dr BB 3kg kurang skrg udah 6kg,bunda yg sabar ya n trs yakinkn hati klo dd nya pasti sehat.debay nya bunda dikasih ASI biar cepat sehat ya karna kekuatan ibu menular kpda debay ny bun,hrs positif thinking bun peluk jauh

cepat pulih sayang.. biar bisa kumpul dg keluarga.. Aamiin Yaa Allah.. bunda juga jangan lupa jaga kesehatan ya. istirahat & jangan lupa makan. harus semangat dan optimis babynya bakal sehat. biar dede bisa ngerasain semangat bunda dan ikut semangat untuk berjuang sembuh. peluk jauh untuk bunda.

aamiin semoga dedeknya cepat sembuh bun sering baca "la haula wala quwwata illa billah" dan "hasbunallah wa ni'mal wakil, ni'mal maula wa niman nasir", sebenarnya ini ga ad sih yg saranin, malah dibilang aneh katanya bacanya kok ini, cuma pengalaman sy wkt anak sakit sy sering bacanya bacaan ini bun

1mo ago

aamiin ya Allah terima kasih banyak 🙏

terus berfikir positif yah bun, jan stres juga, jan lupa untuk makan juga terus yakin dan bertawakkal sesungguhNya pertolongan Allah itu sangat dekat, kencengin do'a nya yah bun. semoga dede sehat lahir batin, Allah jaga dan lindungi 🤗🤲🏻

1mo ago

aamiin ya Allah, terima kasih banyak bunda ❤️🤲

aaammmiiinnn. cepet sembuh ya dek. yang sabar bundanya. jangan lupa berdoa ya bund. saya tau apa yang bunda rasakan. mukjizat allah itu nyata. karena sudah terbukti di saya sendiri yang sama seperti bunda alami. semangat ya bunda😍

maaf posisi debay dirawatnya di RS mana bun ?? klo saya dulu diRS Siloam purwakarta alhamdulillah penanganannya bagus debay saya diruang nicu incubator 13hari,klo ini dilihat dr fotonya kayaknya bukan di incubator ya bun

bismillah lekas membaik anak baik.. kuat yaa nak... pinternya mama sama papa... bunda yg kuat yg sabar juga yaa.. insyaALLAH semua akan baik2 saja ... ALLAH mendengar doa2 seorang ibu.. dan mengijabahnya.. aamiin

syafakillah dede, semoga cepet sembuh ya. cepet pulang ke rumah buat kumpul sama ibu ayah dan saudara yg lain, dede semangat sembuh. banyak yg udh nungguin dede dirumah peluk jauh buat ibunya 🤗🥺🥰

Buun peluk jauuuh... sebagai ibu, hatiku rasanya teriris lihatnya 😭 Semoga dedek lekas membaik, lekas sehat agar bisa kamu peluk, kamu timang, kamu gendong, dan bisa berkumpul dgn keluarga kalian.