Mau nanya ya bun

Sekarang kan aku hamil anak pertama udah masuk 18 minggu, tapi perut ku masih kecil masih belum keliatan. Itu wajar gak ya bun? Suami juga nanyain, kok ga besar2 katanya.

172 Tanggapan

Saya 16 minggu jg blm kliatan bun, tp usg alhmdllh baby nya sehat. Td barusan k bidan jg udh keraba baby nya. Bidan sya bilang, nnti usia 5 bulan ke atas tu perut cpt gedenya soalnya prtumbuhan baby nya jg cpt. Agak worry sih kmaren2 tp positive thinking sja, yg pnting baby nya d dlm sehat2 😊🀰