kehamilan

Bun maaf mau nanya, aku kan sekarang lagi hamil anak pertama usia kandungan ku sekarang masuk 4bln. Tapi gak keliatan seperti orang hamil, banyak yang bilang katanya ko gak keliatan, ada yang bilang lagi katanya kalau hamil anak pertama emng suka gak keliatan. Apa itu bener bun.

1 Tanggapan

ukuran perut tergantung perawakan badannya bumil sama tebak tipisnya kulit perut Bun...don't worry ya selama periksa kandungan oke ga masalah kok ukuran perut belum kelihatan