18 minggu kehamilan 🤰

Bun usia kehamilan aku sekarang 18 minggu ,ini anak pertama bun,wajar gak perut masih sebesar ini? Kata orang2 perut aku kecil gak keliatan lagi hamil🥺🥺🥺😢

18 minggu kehamilan 🤰
3 Tanggapan

Postingan andalan orang² yg hamil anak pertama (kecuali aku) "KATA ORANG², KATANYA" Bun ngapain didengar kata orang²😭bunda kontrol setiap bulan kan? Pastinya dong, Kata dokter/bidannya sehat² aja dedenya kan? Kalo iya Alhamdulillah atuh, ga perlu perut gede²🙂

yg penting usg sehat janin apa ukuran perut menurut bunda?😁 nanya aja ya no baper

anaknya cwe apa cowo kak?