hamil 18 minggu 3 hari

Bunda wajar ga sih perut dibawah pusar ga begitu besar. Tapi yang besar cuma perut bagian atas pusar. Emang kehamilan pertama 18 minggu blm keliatan ya bun perutnya?

3 Tanggapan

sama aku juga 18 minggu 3 hari bun.. tapi kalo aku kalo tidur telentang itu keliatan lebih naik perutnya dibwh puser bun dan kenceng bgt klo bgun tdr.. klo berdiri baru keliatan agak penuh semua nya bun.. dan sekrg uda ngerasain gerakan2 ny bun alhamdulillah😊

8mo ago

alhamdulillah sama bun aku nginjak usia 4 bulan 17 ke 18 week perut bagian bawah pusar kelihatan besar dan lebih tinggi kalo tidur telentang kadang ada yang menonjol dan berubah ubah posisi ma sya allah🥰

Aku 16wek dh kliatan.. aplgi klo bngun tdr.. kenceng d bwah.. kek orng cacingn perut kempes bawah belendung kwkw

5y ago

Iya bun.. klo bdn kecil ya mngkn gak sbrp kliatan.. klo bdn gede msh ketutup lemak jdi gk brp jga

Wajar Bun.. mmg jarang kliatan masih segitu

5y ago

Sama" Bun... Yg penting janinnya sehat... Dan ibu bahagia menjalaninya... Nanti kalau sudah 7,8,9 cpt bgt pembesaran nya bun