tanda hamil muda

Sejak kandungan berpa minggu ibu ibu merasakan mual muntah ?

80 Tanggapan

Saya pas sblm tau positif bun Sekitar mungkin 3/4 week Dan prut Kram juga... Dan sampe skrg masih mual 7 week Cm jarang...biasanya mual..klo lg laper,nyium bau menyengat dan setelah makan dan minum... Bisa sampe muntah Tp asal gx berlebihan insyaallah aman

Beda beda bun... 7w aku..dan mulai enak badan usia 24w sekitar itu.. Udah enak buat makan dikit dikit tapi sesekali mual gasampe muntah.. Kalo 7w itu duh bener bener perjuangan buat bisa makan nasi sesendok.. 😂💪 nikmat

4mg kynya,mual2 dikira lambung kumat..malah minum obat lambung..gataunya mens telat sebulan akhirnya tespek shock berat positif dan nyesel minum obt lambung😢

Kalo saya alhamdulillah gc mual cuma dulu awal2 suami yg lebih peka dia ngrasa payudara saya beda dn setelah telat 1 minggu saya tes ternyata positif

antara 7, 8 minggu mulmun, badan sedikit demi sedikit kayak remuk redam... bagaikan naik bus lagi mabok, dan busnya gak pernah sampai tujuan...

alhamdulillah hamil yg kedua skrng sya gk mengalami mulmun bun.. tp pas hamil anak prtama dri 1bln sya mulmun agak membaik pas tm2 bun...

Aku dr 6 week. Sampe skrg masih jg tiap bangun tdur. Skrg uda 10week. Uda sebulan ngerasain mual..ga tau nih smpe kapan. 🤢

Tergntung Bun. Biasa ad bunda yg hamil. Tapi gak mual dan muntah. Ada juga bunda yg hamil galamin mual dan muntah

tiap orang beda2 bund. aku mual muntah 9w-11w bund.. alkhamdulilah gk lama, udah masuk 12w gk mual muntah lg...

Saya mulai 9 minggu bun. Tapi alhamdulillah cuma mual2 aja ga pernah sampe muntah. Hilangnya di 15 minggu