susu ibu hamil

Bun mau tanya Susu ibu hamil yg rasanya enak dan gak bikin enek apa ya bun? Dan bagusny mulai minum susu ibu hamil usia kandungan berpa minggu? Soalny masih sering mual muntah Mohon berbagi pengalamanny bun Terimakasih

9 Tanggapan

Klo saya minum anmum bun...saya sharing sama bidan klo TM 1 yg di butuhin As folat jd hrus bnyak minun kapsul As folat sm sayur2 atau buah yg As folat tinggi nahh klo udah TM 2 itu yg di butuhin kalsium bun jd perlu bgt minum susu krna debay sangat membutuhkan.. Saya minum anmum dari awal kehamilan bun krna kandungan nya yg bagus buat debay.. Sedikit tips bun buat mengurangi mual.. Pilih susu yg rasa coklat dan klo bikin susu make air biasa bun jgan panas ataupun dingin terus kita siapin airnya dulu di gelas baru taruh susunya itu bikin kandungan di susu gak hilang.. Selamat mencoba bun

Aku dari awal ketauan hamil minum susu Prenagen yg emesis untuk ngilangin mual nya, setelah lewat 4bulan kira2 udah gak mual baru ganti mommy rasa coklat.. pernah rasa kacang ijo tapi gak begitu suka hehe

Dulu saya mual parah bun sampai bb turun 15kg berhenti mual uk 5bln.. Tp sekarang juga kadang masih mual tp uda jarang bnget

Tunggu mual muntah hilang dulu aja bunda. Baru icip2 susu.

dari awal sebenernya boleh minum susu bund

Frisomum bun ... ringan bgt rasa susunya ...

sgm bunda rasa coklat

Prenagen kacang ijo.

Anmum bun enak