tanda hamil muda

Sejak kandungan berpa minggu ibu ibu merasakan mual muntah ?

80 Tanggapan

Di awal masa trisemester pertama aja kalo saya, tapi alhamdulillah cuma mual, ngga sampe muntah

Aku pas habis periksa ke bidan langsung mual2 ahaha🤣dan sampe sekarang parah banget:" 7weeks

Uk. 6weeks, mualnya tiap hari tp sampe 12weeks cuma 3/4 muntah, ini uda 19w masi mual tiap hari

Aku ketauan hamil 8w tapi sebelum tau hamil aku sudah merasakan mual muntah, kira" diusia 6-8w

5 weeks bun, parah banget di 7-12 W teler..setelah itu turun tapi bener2 normal enak 20 W

sy ga ada mulmun bun, Puji Tuhan lancar, Hamil Kebo katanya mah 🤭 skrg uk sdh 34w4d

Mulai minggu ke6 mual2, sama sensitif bau2an,, minggu ke 13 udh mulai Normal lagi...

Klo saya hamil kebo bun jadi gak mual muntah, gak pusing, gak ada keluhan apa²😁

Mulai ketahuan positif baru mual2, lemes, pusing dll😅 dan itu sekitar 5 week😊

6week sampe sekarang (17week) masih mual muntah tp pas TM2 ngga separah TM1 😅