Apakah hal wajar Hamil muda 6 Minggu tidak merasakan mual atau muntah ?

Apakah hal wajar hamil muda ,usia 6 Minggu tidak merasakan mual atau muntah?

2 Tanggapan

kalo katanya" itu hamil kebo bun hehee kakak temen saya, selama hamil ga pernah mual muntah bahkan tau kalo hamil baru di UK 4bulan karena ga ada tanda" hamil sama sekali sekarang saya juga mengalami hal yg sama UK 7w3d, tapi ga ada mual, apalagi muntah

8mo ago

babynya boy apa girls bund

dulu saya 6 minggu blm berasa mual..