mertua

Seenak enaknya tinggal dirumah mertua menurut saya enakan ruma orang tua sendiri,apalagi suka ksl menghadapi ipar² yg kyk begitu.masyaallah smg diberi kesabaran trs sm allah... Dampaknya ku lg hamil 34w nangis mulu huuuuuh

2 Tanggapan

Sabar ya bun. Saya jg masih tinggal dg mertua. Seenak2nya jg ttp kurang nyaman. Anak umur 6 bulan lg ngumpulin uang biar bisa bangun rumah sendiri biar lebih enak dan bebas. Skrg harus banyak2in sabar

5y ago

Hehehe iya bun smngt ngumpulin uangnya 😊

Sabar bun..