bingung setelah lahiran mau dimana

Assalamualaikum bunda, saat ini saya hamil 31w 2day, insya Allah hpl maret, menurut bunda-bunda disini, setelah lahiran nanti enaknya tinggal dimana yah ? Dirumah mertua atau ortu sendiri ? Soalnya saya sekarang tinggal dirumah mertua..

2 Tanggapan

Aku lebih nyaman di orang tua bun sementara. Sebaik baiknya ibumer tapi lebih enakan sama ibu kandung 😊

Aku di rumah sendiri.. Urus bayi sendiri.. Lebih nyaman.. Gk terbeban pikiran..