curhat

sedikit curhat nih bun.. aku kadang ngrasa sedih krna pas lg hamil suami malah kurang perhatiannya ke kita.malah suami yg minta d perhatiin terus suruh ambilin ini itu..?pdhal gmna y klo lg hamil aplg perut udh buncit jdi susah nglakuin ap"? tpi suami mesti maunya d turutin ajh.jdi lelah hati sndri..? aku mesti gmna y bun?

2 Tanggapan

Ikhlas aja ngelakuinnya buat suami bun. Insya Allah jd pahala. Nikah kan tujuannya jg buat ibadah. Kewajiban istri ngelayanin suami. Kalo bunda capek/keberatan, diomongin baik2 dlm suasana mesra. Suami saya mgkn lebih manja dr siapapun. Makan diambilin, mesti ditemenin, kalo mandi baju celana , singlet, pakaian dalam mesti disediain, dipilihin, jd suami tinggal make. Tapi saya seneng ngelakuinnya. Insya Allah enggak berat dan enggak capek. Suami jg alhamdulillah dr awal nika sampe skrg makin cinta karena full diperhatiin. Makin sayang. Makin rajin jg mijit istrinya dan nolongin sesuatu, makin ikhlas.

Ohhh sama bunda 😢 malah aku kalo makan turun kebawah dulu kan capek bujda naik turun tangga , kadang sampek mbatin lo bun 😟😢