mudik

Bun d tggl suami mudik sendiri jd nya d kontrakan..cuma ddg yg gerak2 nemenin aku,ngerti banget y ddg y kalo bunda y LG kesepian..mau ikut pulang juga tp LG hamil 26w3 hari,jd d tahan dlu pulang y suami aja yg pulang karena mau bikin BPJS..soal y blm domisili jd mesti d kampung bikin nya ...

1 Tanggapan

Klo bpjs aku jg kasusnya sama kyk bunda tp bisa kok bikin di daerah yg aku tinggali skrg, padahal ktp masih beda kota

5y ago

Bukan nya BPJS bisa d pkek seluruh Indonesia kan Bun?mau d mana aja saya rasa bisa Bun..