curhat

LG telat suami minta Hb terus takut klo habis Hb malah keluar haid aku mesti gimanah yah Bun

4 Tanggapan

Di testpack dulu bun. Kalau positif segera ke dokter, konsultasikan aman nggak masih hb pas hamil muda. Soalnya ada orang yg hamil muda kondisinya nggak memungkinkan buat hb, ada orang yg aman-aman aja pas hamilmuda masih hb

5y ago

Mungkin bunda lagi kecapekan. Sabar ya bun

Saya malah hb gatau klo udh positif hamil bun.. alhamdulillah aman aja sampai skrang..

Kalau rejeki gg kemna bun. Rilex aj bun. Bunda kepikiran gini pun jdi stress

Ya gpp mom. Maksudnya kenapa takut habis hb trus haid??