curhat

Ketika sesuatu tak sesuai keinginan hati. Sbentar lg sy mau syukuran 4 bulanan. Kluarga suami minta syukuran disana. Tp sblm kluarga minta,sy & suami udh sepakat mau syukuran d rumah ibu sy . Awalnya sy yg minta k suami,krna sy lebih nyaman d tmpt ibu . Mau nolak secara halus gmna caranya ya. kasih masukan bunda .

1 Tanggapan

Syukuran di 2tempat gpp bun...kan niatnya bersyukur harinya bedain biar bisa ksana ksini

5y ago

Emang boleh ya? Emang sih sempet kepikiran ke gitu. Sy tuh bingungnya kluarga suami kalo udh minta kaya yg harus gt.