curhat

sedikit curhat nih bun.. aku kadang ngrasa sedih krna pas lg hamil suami malah kurang perhatiannya ke kita.malah suami yg minta d perhatiin terus suruh ambilin ini itu..?pdhal gmna y klo lg hamil aplg perut udh buncit jdi susah nglakuin ap"? tpi suami mesti maunya d turutin ajh.jdi lelah hati sndri..? aku mesti gmna y bun?

2 Tanggapan

Ohhh sama bunda 😒 malah aku kalo makan turun kebawah dulu kan capek bujda naik turun tangga , kadang sampek mbatin lo bun 😟😒