baby blues

sedikit crta pagi ini sambil nyuapin si anak sy ngobrol2 sama suami sy,beliau bercerita klo semalem beliau lihat youtube,tayangan seorang ibu yg menganiaya bayinya sampe meninggal hanya karena si bayi nangis terus.langsung deh sy kasih tau ttg apa n bgmna bahayanya baby blues bagi seorang ibu,gmana letak peran seorang suami bagi keluarganya,gmana cara seorang suami thd istrinya jk sang istri jd bahan bullyan lingkungan keluarga,teman maupun ttga.alhamdulillaah beliau mulai mengerti.

1 Tanggapan

Good. Komunikasi yg baik, bisa menyelesaikan semua masalah dlm keluarga