mohon pencerahan nya yg mengerti islam

sedikit cerita rumah tangga ana sekarang berada di ujung tanduk dan ana ingin mempertahankan rumah tangga ana apakah boleh dan tidak terkesan memaksakan ke hendak, dan apa kah ada do'a khusus agar suami ana mau kembali bersama ana dan di jauhkan dari orang" yg berniat buruk pada keluarga ana

5 Tanggapan

Maaf, hanya pengalaman sya aja bun.. Kalo suami masih mau menafkahi lahir batin di pertahanin dulu bun, jika udah sampe kdrt ya di lepaskan aja.. Klo yg sya alami dulu krna dia gk mau nfkahi lahir batin dan gk ada kecocokan hati sya lepasin bun.. Krna trllu memaksa kan kehendak dlm rumah tangga jg gk baik krna salah satu pihak merasa terbebani dan terkekang..

dekat kn dri pda Allah ya bun ,insyaa Allah sgla ssuatu akn bres ..trus brdo'a dan do'a kan suami bunda

dekatkan diri ke Allah. banyak dzkir. sholat tahajud. banyakin sedekah. selalu istighfar..

Saya tidak terlalu pintar agama bun.. Tapi siapa tau aja bisa membantu😊

Koo