Pertanyaan

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.. Bunda ana mau tanya,, ? ana baru hamil 2 bulan,, semenjak ana hamil pinggang ana sering sakit padahal kerjaan ana dirumah sudah ana kurangi.. Apa itu hal yang wajar kah? Mohon berbagi pengetahuan. Jazakumullahu khairan?

5 Tanggapan

waalaikusalam. sakit pinggang emang termasuk salah satu yg paling di keluhkan oleh ibu hamil. jadi itu memang suatu hal yg wajar bunda. nanti semakin besar janin semakin berasa deh sakit pinggang nya hihi. kalo dulu ana minta olesin hot n cream aja di pinggang belakang. alhamdulillah mengurangi keluhan setidaknya sampai ana ketiduran.

ana juga prnh gitu umm..ngrasain sakit ,bahkan di perut kadang nyeri umm.. mending istrht umm gak usah terlalu kerja yg berat2..

wajar kok bun pinggang n pinggul emang sring skit. pkonya slma hamil badan bakal jdi skit2. tpi hrus ttp konsul ke dokter

waalaikumsalam, banyak istirahat ya mbak ana, memang kadang ada yg mengeluhkan seperti itu saat hamil.

normal bundaa