seputar kehamilan

Assamualaikum warhatulahi wabarakatuh bun ana mau tanya .ana sudah telat 10 hari lebih ..dan akhiri ana memutuskan buat tes pack alhamdulilah garis nya dua tapi ana bingung ni bun di satu sisi perut ana biasa tapi di sisi lain ana mengalami mual mual ,ngidam dan nyeri pnggung...

4 Tanggapan

Waalaikumussalam warrahmatullahi wabarokatuh... Normal bunda, silahkan periksa ke dokter/bidan untuk mengetahui kondisi lebih jelasnya.

5y ago

Ya bun kata buk bidanya kembali lagi 1 bulqn lagi

udh dipriksa ke bidan ato dokter bun? wajar itu... gpp... tp kko sakit bgt dan flek segera priksa ke bidan ato dokter

5y ago

Ya bun makasih bun aamiin allahuma aamiin

Waalaikumsalam... Perut memang masih biasa aja klo baru hamil bund.

5y ago

Ya bun udh l month ....skrng

Makasih bun atas respon nya..🙏bunda semua