???????????

sedih + setress bun ,setiap kali bayi saya nangis mertua selalu bilang kalau bayi saya gak pernah kenyang minum ASI saya ,selalu saja suruh ditambahiin sufor biar kenyang ,,kenapa begini amat sihh bun #bantusharing

36 Tanggapan

ya ampun bun ternyata bukan saya aja yg mengalami hal itu ternyata bunda juga,, jangan ditambahin sufor bun usahakan aja tetap ASI karna saya juga gitu tapi walau dalam keadaan stres saya tetap usaha ASI anak saya sampai saya kesal sama mertua dan saya sampai kan ke suami jd sekarang suami yg sering membantah kalau bumer saya blg ttg ASI saya alhasil saya beli ASI booster dan usaha tetap ASI alhamdulillah ASI saya melimpah2 noh mertua gak bisa lg ngomong ttg ASI saya yg gak cukup tuk anak saya. malah saya minta pindah bun bete banget lama2 tinggal sama mertua ngatur dan sok tau juga.