Pikiran udah campur aduk😭

Sedih rasanya hpl tinggal menghitung hari tp Dede utun belum ngasih sinyal cinta bantu doanya ya bunda semua semoga Dede utun cepet ngasih sinyal dan semoga para bunda yg menunggu gelombang cinta segara d percepat🤲

Pikiran udah campur aduk😭
83 Tanggapan

semoga allah juga mempercepat gelombang cinta kedua saya, sudah sgt dekat degn HPL tp blm ada tanda2 nih. semoga buat para bunda kuat dan tetap semangat. tetap berfikir positif ya bunda. insyaallah semua nya dipermudah sm allah dan diberi kelamcaran lahiran normal. aamiin y allah