Pikiran udah campur aduk😭

Sedih rasanya hpl tinggal menghitung hari tp Dede utun belum ngasih sinyal cinta bantu doanya ya bunda semua semoga Dede utun cepet ngasih sinyal dan semoga para bunda yg menunggu gelombang cinta segara d percepat🤲

Pikiran udah campur aduk😭
83 Tanggapan

sama ,aku hpl 15 mei debay masih belum ngasih gelombang cinta , sabar aja ya bund hehe semoga kita semua diberi kemudahan kelancaran cepet lahirnya sehat keduanya sempurna tnp ada kekurangan satu pun . aamiin 🤲🏻