Nyurhat

Sedih itu ketika suami mampu memberi lebih nafkah kepada orangtua nya Tetapi kita sebagai seorang istri yang tak bisa memberi lebih ke ibu kita😭😭bingung

17 Tanggapan

resiko cuma jadi IRT aja mak. apalagi klo dpt suami pelit dan cuma royal sm keluarganya. mending diobrolin aja baik2. minta pengertian dan keikhlasan suami

sabar bu...mau ngelarang jg ga bs karena suami it tetap.milik ibunya smp.kapanpun, sedangkan kita , wanita kalo sdh ijabsah wajib suami yg d dahulukan

4y ago

Iya paham bund☹️

Bicarain aja bund, klo diem aja trs sakit ati, hrsnya adil misal sana 500k, sini 500k gtu bund.. alhamdulillah suamiku mah adil seadil2nya😁

diobrolin ya Bun, kalau suami perhitungan minta modal bikin usaha kecil kecilan biar bisa bebas ngasih ortu bunda

suami jg suruh kasih ke ibunya. sy jg kok, udh resign krn nikah. akhirnya suami ngasih nafkah ke ibu sy juga.

nyur??? nyurhat?? 🤣🤣🤣🤣 yasalam sy baca nya berkali² judul nya😅😅😅

smngat bunsay . bisa di bicarain baik" yaa sma paksu nya .. sama rata ajaa