Baper saat hamil

Sedih ga sih bun, kalau suami bener2 ga pernah inget ulang tahun kita. Boro2 kado, kata ucapan aja engga.. Udah di kodein, tetep aja ga ngerti.. Apalagi saat hamil gini, ko kerasa nyesek banget ya bun. Taun kmrn jga dia ga inget😌

23 Tanggapan

Aku tipe yg bakalan super galau sih bu😬 Krn dri kecil dibiasain tiap ultah ada kue. Maka dari itu drpd aku mbatin kalo2 suami lupa, biasanya aku to the point kyk “yes 2 hari lg dpt kue nih”. Itu udh pasti sukses buat minta kue skalian kado😄