Jadi sedih bund

Bund kok aku jadi sedih ya liat anak udah mau 2 bulan aja, udh gede jd pgn nangis inget waktu dia bayi baru lahir jadi... Inget pas hamil..inget pas mual2.. lahiran ngerasain kontraksi, waktu bayi inget pas belajar gendong mandiin dulu waktu bayi sempet bingung ga ngerti apa2 :( gatau tiba2 jd ada perasaan sedih aja pgn nangis bund.. Ga kerasa udh mau 2 bulan aja

1 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby