Baper saat hamil

Sedih ga sih bun, kalau suami bener2 ga pernah inget ulang tahun kita. Boro2 kado, kata ucapan aja engga.. Udah di kodein, tetep aja ga ngerti.. Apalagi saat hamil gini, ko kerasa nyesek banget ya bun. Taun kmrn jga dia ga inget😌

23 Tanggapan

kalo saya sih bakal sedih bund karena saya termasuk yg peduli bgt sm hal2 kecil kaya gini. makanya dr masih pacaran saya udh pasti gamau sm laki2 yg cuek, drpd nnti seumur hidup ngebatin. soalnya papa saya termasuk yg cuek kaya gitu,udh berpuluh2 tahun idup tiap dirumah anaknya ada yg ulangtahun ya beliau gapernah inget, tiba2 ikut aja pas tiup lilin, udh ada kue ulangtahun yg saya/mamah beli wkwk ya mau diapain lagi, bukan beliau ga peduli tp emg ya cuek aja gt dr sononya. kita gabisa maksa orang untuk berubah sesuai dgn mau kita. jgnkan kode2 bund, mau kita nangis2 minta dia perhatian jg kalo emg orangnya begitu ya susah hehe yaaaa jadi diterima saja apa adanya suami pilihanmu😅

Suami saya juga gitu bun udah 2 kali gak inget ultah saya, yg pertama saya diemin aja karna emang ya biasa aja gitu bun rasanya cuma gak inget ultah aja ko gitu loh, tapi tahun ini bawaan hamil kali ya bun saya jadi melow saya nanya dia lupa ultah saya sambil nangis nangis dia minta maaf panik tapi sambil ketawa tawa karna pertama kalinya saya lebay begini malah jadi momen lucu sama dia haha kalau inget saya ya malu sendiri karna ultah doang saya nangis sesegukan kaya anak kecil 😂

yg ini lagi model kaya anak ABG tiap ultha maunya di ingetin di ksih supressss hmmm , suami gak inget ultha pribadi , ya tinggal bales gak usah peduli saat suami ultha , bereskan sama2 pura2 lupa gitu aja ... tar klo suaminya bilang " kamu lupa sma ultha saya" tgl jawab ... saat aku ultha kamu aja lupa gak ngucapin , gak ngasih kado . KELAAAARRR idup . udh dewasa udh emak2 gak usah lagi lah kaya negini ,,, inisiatip sendiri aja

hihii, kalo aku mahh to the point bun langsung sebut maunya kado apa atau dia yg sadar diri sndiri ngajak pergi trus disuruh deh mau pilih kado apa wkwk jadinya suamiku pun gitu jg to the point maunya apa buat hadiah ultahnya, yaa walaupun uangnya juga dr dia semua😁😁jaman masih pacaran aku anti bgt buat minta² apapun, tp pas udh jadi suami buat aku gk perlu jaim² lg. Krn suami kan pengganti org tua

Kalo aku diucapin sm suami apalagi smpe dishare di whatsapp malah malu bngt bun,,udah tua kayak lebay banget aku ngerasanya.Lebih malu lagi kalo org lain jadi tahu jadi ikut2an ngucapin.Haduuh malunya ga ketulungan.Kadang suka dikasih kado uang sejuta suruh buat beli tas,,gk aku beliin tas malah aku beliin emas aku simpan ga aku pake.Lumayan buat tabungan bukan buat pameran.

wkwkwwk suami aku juga cuek bund... lupa terus pdhal udh dikodein... nnti klo pas hr H nya aku blg.. km lupa ultah aku,,, dia blg inget cuma dia ga inget hr ini tgal brp nya 🤣 gpp sih wlopun suka kesel, soalnya suami knn udh banyak beban mkirin nafkah istrinya n mkir gimana istrinya bahagia... klo minta apa tgal bilang ajah... biar ga baper... ☺☺☺☺

sebelum nikah dulu selalu heboh dia nyiapin apa" buat surprise, tp setelah nikah boro" ingat yang ada sering lupanya tp setelah nikah jadi maklum aja, karena kan yang dipikiran gk hanya satu dan juga suami tipe yang cuek sih jadi ya maklum saja.. dan kalo mau kado atau apapun udah mls ngode" karena jarang pekanya mending langsung minta aja

suami aku juga gitu bun. kebetulan tanggal ultah aku yg sebenarnya sama ktp beda. aku bikin story wa buat ucapin diri aku sendiri lalu dia baca aja tetep ga ngucapin. sampe dongkol banget. padahal udh ditunggu" seharian juga. 😤 apa harus bikin tulisan gede ya? "HARI INI AKU ULANG TAHUN" Terus ditempel di pintu kamar biar dia peka.

kl aku menjelang hr H udah minta duluan bun. biar nanti wktu hr H udah ada. kmarin waktu lg hamil ulang thun tmbh segaja aku ditinggl bun ngucapain jg enggak nangis jg aku dirmh. pdhl udh diingetin sblmnya. tp Mlmny dia pulang udh bwa kue sama kado sma minta maaf. alhasil mewek lg bun. heheh.

Aku tipe yg bakalan super galau sih bu😬 Krn dri kecil dibiasain tiap ultah ada kue. Maka dari itu drpd aku mbatin kalo2 suami lupa, biasanya aku to the point kyk “yes 2 hari lg dpt kue nih”. Itu udh pasti sukses buat minta kue skalian kado😄