mau tanya

Sedih deh bund Klo priksa waktu d cek tensi pake alat yg digital pasti tensinya selalu tinggi ?? Tp klo pake yg manual.. Itu normal trus Bikin panik dn takut Mlhn kepikiran yg enggak2

1 Tanggapan

Yg akurat yg manual bund..... yg digital kadang suka error

4y ago

Iya bund Kmaren waktu d puskesmas d cek tensinya 172 kaget sayanya Trus d rujuk d RS, panti rahayu. D situ d cek lg sma dokter SP OG katnya normal 120/70 . Dn dedenya jg sehat ketuban nya g keruh ,,, Gitu baru deh lega rasanya bun Sempat panik saya