Tensi digital

Ada gak sih bun..yang setiap priksa pake tensi digital selalu tinggi..tp kalau pake tensi manual hasilnya normal

8 Tanggapan

sama bun. bahkan sebelum hamil jg gt, pke digital tinggi tp pke manual selalu normal. gk tau efek ud trauma sama digital kali ya. skrg hamil sampek cari" dokter spog yg prakteknya pake tensi manual, kalau digital malah ntr jd beban pikiran klo tinggi. aku klo d klinik/RS sih klo ud tau ad tensi digital pasti dalam hati udah nyeletuk (ADUHH PAKE ITU) al hasil ya tinggi lg 😌 apa mgkn ud trauma ya

3y ago

iy bun..aplagi klo baru dtg trz ud g ad antrian lngsng tensi..alhasil juga melonjak

saya malah ngga suka klo tempat cek up pake digital. prnah sekali doang ditimbqng pake digital. msa 43 udh kya orang cacingan. pdhl lgi napsu² nya mkan. malah turun 5 kg lebih. trus tensi nya pke digital rendah banget. besok nya saya lngsung pindah tempat cek ulang

saya bgt bun kyk gitu, klau di tensi manual hasilnya normal, tapi klau tensi digital nnt hasilnya tinggi. tapi saya di rumah punya tensi digital sendiri, setiap saya tensi pasti normal.

3y ago

nah sama bun, saya jg gt. sampek beli tensi digital merk o*r*n yaa normal , manual di klinik ya normal. tp musuh digital di klinik/fasilitas kesehatan waduh tinggi. gk tau apa mgkn faktor was" duluan apa gmn. malah jd beban pikiran klo gni

sama bngt bun, aku kira aku aja nih yang tiap periksa tensi pasti tinggi bngt klo d cek pake tensi digital 🤦‍♀️🤦‍♀️

3y ago

iya bun...tp mndekati hpl ini aj c sering tinggi...ap krn emng fktor hamil prtma dan emng ciri nya gtu..mnjelang hpl tensinya tinggi..

sy jg sm bund,dr dlu gk pernah tensi tinggi tp skrg hamil tensi selalu 120-127 trus,tp kta dokter msih normal..

3y ago

biasanya kalau dpuskesmas itu pling segitu bun..trz d klinik sblm.e normal malah pake manual..ehh ini tadi pindah klinik malah tinggi

emang gitu. suka ada beda 10-20 poin antara manual dan digital. tentu lebih akurat yg manual

sama bun baik tensi maupun timbangan bun selalu tinggi kalo pake yang digital

kirain cm ax doang yg ngalami tensi tinggi saat pake digital bun.. hadeew