Tensi digital dan tensi manual

Bunda , ada yg samaan ngga kalo pas tensi pake yg manual hasil tensi normal 110-120 kalo pake yg digital kok mendadak tinggi ya . Udah beberapa kali pake manual normal terus , pindah nyoba pke digital kok mnddak tinggi ya. ? Apa pake yg digital itu sensitif bgt alatnya.

7 Tanggapan

saya juga gitu bun tapi saya selalu bilang sama bidan yg periksa klo pake digital selalu tinggi makanya pasti di cek bisa 2-3kali sebelum periksa dan setelah periksa

pakai merk apa bun yg digital? kalau saya pakai digital terus di rumah,kalau periksa jg kurleb sama kok hasilnya meski pakai yg manual

sama Bund.. saya juga gitu, sebaiknya kalo lagi tensi jangan bicara dan minta pake tensi manual aja..

sama bund, :( saya juga gitu. jadi harus cek urine protein. padahal kalau manual sllu normal

Sama saya pakai digital jg selalu tinggi Banyak Bun kasus seperti itu

4y ago

oke makasih jawabnya bund . kirain hanya saya aja bund

kalo digital kurang akurat bu, lebih baik Tensi normal

sama bubdddd