Cek tensi...

Kemarin lusa cek tensi di puskesmas 140/110..kepikiran sihh kok tinggi,, itu pake tensi manual,, sepulang dr puskesmas pergi ke apotek utk tensi lg, tensinya 130/100 pake tensi digital,, lahh... Kok beda?? . Kemarin abs priksa ke dokter tensinya normal 110/80,,apa beda alat beda hasil/yg ngecek yg kliru yaa bund??

1 Tanggapan

Bukan alatnya, tapi bunda nya. Kalo pikiran slow, tenang, tentunya pasti cenderung normal. Kalo gugup, cemas, meledak2, agak emosi ya tensi nya tinggi