bunda2 asiku lancar bngd deres ngucur tpi dedeknya udh disurga ???

Sedih bngd bun asiku g keminum dedeknya

31 Tanggapan

Ada obatnya ko bunda di apotik, tanya aja ke orang apotik nya pasti nanti dikasih tau.. kalo aku diresepin dokter waktu itu bund, harga nya kurang lebih 300rb ada 15tablet, 3hari PD ku kenceng air keluar sendiri tapi Alhamdulillah semenjak minum obat itu kempes bund karna anakku juga udah disurga diusia 38w

Yg sabar bundsay .. sya prnh brada diposisi bund ditinggal debay pas lgi lucu"nya. 3hari sbelum ajalnya debay sdh ndag mau Asi krna sdah diruang ICU 😭 pdhal lgi deras"nya tpi pas stlah 1hari debay tiada hilang sdah lngsng ASI ku bund. 😭😭😭

Sabar ya bunda. Aku jg pernah ngalamin hal sama kyk bunda. Bunda PDnya biarin bengkak trus klo udah bengkak semalaman baru dipompa buat berhentiin produksi asi. Semoga lekas diberi amanah lg ya bun

5y ago

Bunda cinta.kasih: mungkin kondisi kita beda bun. Aku pake cara gitu gak nunggu berhari hari langsung mampet asinya bun

Ya Allah... Semangat lagi bun... Dedek sudah seneng di sana... InsyaAllah jadi penolong org tua di akhirat nanti.. Di stok bun asinya.. Masih byk bunda2 di luar sana yg butuh donor asi...

Samaaaaaa 😭😭😭 jadi keinget anak pertama yg udh bahagia di surga 😭😭 waktu lahiran dd cuman bertahan 3hari 😭😭 dan asiku banyak banget deres banget . Yg sbar ya bun

Bun turut berduka ya, kl misal mau bs disumbangkan ke panti asuhan bun, biasanya sy dan teman2 gitu.. asi berlebih disumbang ke panti utk bantu bayi2 yg butuh susu. Bunda yg kuat ya

Sama bun dulu jg aku gitu . Tp Alhamdulillah 3 bln kemudian hamil lg dan di ganti sm yg baru . Semangat bun semoga bunda jg nanti digantikan dengan yg lebih yaaa

Sama kayak aq 5th yg lalu bund... Dedegknya sudah d surga terus asinya baru keluar dan banyak banget... Akhirnya saya kasih ke ari2nya dedegk...

Ku pernah gitu, akibat minum Jamu itu kan ada pelancar asi. Jadi stop minum jamu kata dokter, lamgsung asi jg ga keluar lg

Sama bun aku dlu jg gitu. Tp alhmdulillah stlah 6bulan ssudahnya dikasih rejeki lagi. Semangat bun, semoga cpt dpt gantinya ya🤗