bayi lebih suka minum sufor pakek dot

mau cerita bun anakku tiap hari gak mau di nenenin asiku padahal asinya lancar, terus sudah berusaha nenen dengan posisi yg benar ttp tidak mau pengenya nge dot terus kira" knp ya bund sedih banget asiku gak pernah keminum anakku😭

6 Tanggapan

itu gejala bingput, kaya anakku dri awl dikenalkn dot jd ga mau dbf, aku coba hilangkan dotnya perlahan alhamdulillah ankku dah mau dbf lagi tentunya dgn proses yg panjang dan harus sabar bgt bun..

kaya anak saya bun .. binggung puting. jdi awal nya saya kasih dot. kan lahir 38w . sempet kuning biar tau minum nya banyak apa engak saya pumping dulu.. keseringan dot malh nga mau dbf.

biasanya krna bingung puting bun, dulu anak saya kasi dot trus kata dsa nya suruh buang jauh2 dotnya selagi full time di rumah bisa dbf disuruh dbf biar anaknya ga bingung puting.

anak saya malah ga mau sama sufor bunda, dan ga mau dot. kan sama saya mau tak kasih dot biar klo jalan jlan enak, malah ga mau

Sama seperti yg aku alami, jadinya setiap hari harus pumping bun

bisa jadi karena bingung puting atau bingput Bun