bunda2 asiku lancar bngd deres ngucur tpi dedeknya udh disurga ???

Sedih bngd bun asiku g keminum dedeknya

31 Tanggapan

Sabar yaa bunda dia sudah bahagia dsurganya allah...semoga ke ikhlasan bunda menjadi berkah buat bunda sekeluarga

Sabar ya bun.. asi nya bisa di buat yg lain yg memerlukannya bun.. semoga berkah dan pahala nya banyak

Turut berduka ya bun, sedih bnget dngernya, yng iklas y bun semoga dedek bayinya bahagia di sana.

Sabar ya bun, sya Turut berduka cita bun semoga dedeknya tenang di alam sana 😭😭

Sama kaya aku bun, dede baru 12 jam dilahirkan udah di panggil lagi sama Allah SWT

Sabar ya bunda.. Allah pasti punya rencana yg terbaik buat bunda

Sama bunda, gpp insyallah besok yang akan menolong kita bun 🙏

Semoga diberi ketabahan dan segera diberi gantinya aamiin🤲

Sabar ya bu.. Inshaallah jadi tabungan di akhirat nanti..

sabar bunda... semoga cepat diberi amanah lg 🤗