anak maunya d gendong sm neneknya aja

Sedih gak sih bun, kalo anak kita sendiri pas rewel kita gendong tetep nangis, giliran d gendong neneknya diem. Cuti melahirkan sy memang sdh mau habis, tp klo gini kan waktu gendong berlama2nya kurang kan bun. Soalnya anak lebih suka d gendong neneknya. Ada yg sama sm saya? Atau cuma sy sndiri aja ya bun. Sedih rasanya.

10 Tanggapan

Mungkin frekuensi bondingnya lebih sering sama neneknya ya bun? Makanya anak lebih nyaman .. Pas lagi tidur coba di sounding bun supaya deket ke bunda..