Anakku lebih dekat ke Neneknya

Bunda bagi tips anak saya lebih suka digendong dgn neneknya daripada saya, klo rewel di gendong neneknya langsung diam smntara sama saya malah nangisnya makin jadi, sampai2 kdng anakku tdk nenen krn klo nenen nangis dan auto di ambil neneknya, gara2 neneknya terlalu sering gendong anakku sering diambil alih mungkin neneknya yg dikira mamanya,, kzl sih tl nama nya orgtua sy jg takut dosa,, 🥺😭😭😭 tp sy jg nggk mau anak saya kurang makan krn terlalu nyaman sm neneknya, smtara neneknya tipe yg klo nangis dikit langsung ambil alih 😭😭😭

2 Tanggapan

bunda hrus lebih bnyak belajar lagi cara menggendong n cara menenangkn baby ny .. minta ajarin sma nenek.ny .. trus bunda bilang,, klo bunda ingin blajar jg jdi ibu yg bisa menenangkan dan menggendong anak dgn nyaman sama sprti nenek dahulu .

Sama persis kayak aq bun, parahnya lagi malah mertua ngasih sufor mskpn tau asi q udah keluar. Jd g nenen sm sekali skrg 😭😭😭