Sering bertengkar

Seberapa sering bunda tengkar sama suami?

15 Tanggapan

kalauu sy dan suami minim pertengkaran bun. bertengkar pun tidak sampai begitu hebat banget😁 kalau udh debat trs diem2an paling 15 menit pasti salah satu ada yg angkat bicara duluan, walaupun bukan masalah debat td. akhirnya buyar dah masalahnya😁nggk ada maaf2an atau apa,😁tau2 udh deket lg hahahha 😂😂

dlu awal2 nikah sering.skrng udh bs saling nekan ego masing2.aplg smnjak tnggal drmh sndri,allhamdulilah lbh harmonis lg.jd lbh bebas ngungkapin rasa syg tnpa malu dpn org (dlunya msh numpang sm ortu kandung)

sebisa mungkin jangan lah. slalu berdoa biar rumah tangga adem ayem. tp pasti tiap rumah tangga ada cekcok. asal ngga dibesar2in. habis itu berduaan lg pasti lupa kalo habis tengkar

jrang bgt alhamdulillah.. kdang klo bertengkar pun cm sbntr.. kunci nya saling nerima.. saling sadar.. introspeksi.. dan klo ada apa2 di bicara kan baik2.... jangan menghakimi

jarang bgt, soalnya saya orangnya males bgt debat apalagi ngomel".. dan suami jg gitu, males debat orangnya.. jd yaa rumah tangga nya kayak terkesan flat gitu 😂😂

bukan bertengkar sih, tp sayanya sering ngambek terkadang untuk hal² sepele 😆 bersyukurnya suami gak pernah marah, malah sya selalu digodain kalo pas ngambek.

2y ago

yg sabar mom,, persis bapak sya juga gitu,, harus sabar bgt ngadepinnya. ngasih taunya pelan².

tiap rumah tangga pasti ada berantemnya bun, sebisa mungkin sih ingin nya setiap rumah tangga dijauhkan dari pertengkaran. cekcok jangan sampai jadi hal yg besar bun.

Setahun pertama krn masih saling adaptasi -mungkin ditambah hormon kehamilan- cukup sering Bun. Tp setelah punya anak, kami jd kompak😁.

Jarang sih bun, cmn sering nya saya ngambek klw dia lama pulang wkwk apalagi klw pulang nya lama ga bawa makanan, makin emosi hahahaha

gak sering. berantem sama suami penyebabnya selalu krn mertua. jadi kalau mertua gak main kerumah ya gak berantem 🤣