Bertengkar

Bund pernah bertengkar sama suami karna hal sepele ? :)

38 Tanggapan

sering bgt hampir tiap hari si udah kaya tom and jerry pdhl jarak sm suamu 12th tp menurutku wajar , namanya juga 2 orang berbeda , beda isi kepala pemikirannya , pendapatnya pun kdng sering berbeda yg penting ketika 1 jd api, yg 1 nya jd air klo lg bertengkar atau lg debat harus cepat selesaiin masalahnya , harus saling nurunin ego, saling memaafkan ..

namanya dua orang yang berbeda, beda kepala, beda pemikiran, beda pendapat. pasti ada aja tengkar nya, masalah kecil juga bisa bikin berantem kalau mood lagi ga bagus. tapi saya sama suami sepakat masalah apapun gaboleh sampai dibawa tidur, jadi setiap ada masalah selalu diselesaikan/diobrolin hari itu juga jadi besoknya udah gada masalah lagi

3y ago

ih sama aku juga gitu, karna jasi lebih tenang klo tidur tanpa punya masalah jadi pasti diusahain selesaikan hari itu juga.

pernah lah, tp saya sm suami sepakat kl ada masalah cukup kita berdua yg tau(di dpan anak pun hrus seperti tidak terjadi apa") dan tidak boleh lebih dri sehari( biasa nya mau tidur udh baikan lg). hal paling sepele yg pernah jd berantem adalah saya ga suka sm gel rambut suami tp suami selalu beli yg itu🤣 wkwkwkkk.

pernah. berantem perkara mana merk mie yang enak. awalnya biasa aja. lama2 meningkat dan jadi tengkar gara2 suami bilang "taste mu standar" dianya bercanda. tapi wajahnya kebiasaan serius jadinya ada rasa tersungging di hati bumil ini. wkwkwk 😖😖😖😖😖😖😖

kalau berantem perkara masalah kecil ya biasalah bun. perkara naruh handuk basah nggak bener, perkara pencet pasta gigi dari tengah, atau masalah" sepele dan nggak penting lain. tapi namanya masalah sepele, paling aku cuma ngomel dan nggak ada yang sampai meledak" gitu.

waktu pacaran sering...sejak nikah belum pernah tengkar soalnya suami type yg gk suka tengkar jd kalau suasana nya mulai panas dia nya langsung ngalah dan meredam...🙂 dan semoga kedepannya kalaupun tengkar gk sampai parah2 bgt 😅

pernah bun, tapi ga bisa bertengkar lama-lama sama suami. tiap kalau lg bertengkar salah satu dari kita pasti ada aja yg mencairkan suasana biar ga ribut lg hehe. soalnya ga betah marahan lama-lama sama suami 😂

saya kadang berawal dari bercanda aja bisa berujung pertengkaran klo mood nya lg ga bagus😁, tp alhamdulillah saya sama suami klo berantem ga pernah smpe seharian,, soalna ga betah berantem lama2😁

sering. wkwkwkk bayarin pampers tetangga(dia kelebihan pampers 1 bal dan anaknya udah gak muat), aku pake lipstik di dalem rumah dikira abis ngelayab (giliran bininya kucel kumel dikatain),dll 😅

sering wkkk waktu baru pertama nikah sempet bertengkar cuma gara gara masak mie instan kalau aku masak mie instan pake telor ngga mau telornya di aduk kalau dia maunya di aduk 😂