Buku KIA

Seberapa pentingkah buku KIA bagi para bunda??

4 Tanggapan

Sangat penting. KIA yang diisi dan dipergunakan dengan baik sangat bermanfaat bagi diri kita dan juga bisa menjadi sumber informasi yang akurat apabila ada konsensus kesehatan yang biasanya diselenggarakan oleh pelayanan kesehatan primer. Selain selain menjadi catatan riwayat kesehatan pada beberapa penerbit buku KIA yang berkualitas disertakan juga panduan dan informasi singkat yang aplikatif yg bisa membantu Ibu menjaga kesehatan dirinya dan anak.

Penting sekali Disana aku bisa pantau tumbuh kembang anak Selain itu, isi KIA juga sangat membantu bagi ortu baru spt aku

Penting banget bun untuk memantau perkembangan janin kan semua diisi disitu bun sampai anaknya lahir juga dan buku kia sekarang diperlukan untuk masuk tk/sekolah dasar di beberapa wilayah peraturan gitu bun. Berguna banget bun sampai anak sekolah.

Penting buat catatan perkembangan janin dan bayi kita. Juga banyak informasi penting seputar kehamilan, melahirkan, dan menyusui