PLEASE jangan BUKA kalo cuman mau komen julid & nyinyir

Seberapa greget kamu ketika lagi bahagianya foto2 anak yg smakin gemesh tau2 upload pada banyak yg nyinyir & julid ? Kira2 pipi segini normal ga bun kalo umurnya masih 2 bln 13 hari?? Hahaa maaf ya bosen kalo nanya bentuk perut soalnya perut kanza gembul bngt takut nti bunda2 di sini pada kebakaran jenggot saking gregeetnyaah liat perut kanzaaa wkwkwkkw

PLEASE jangan BUKA kalo cuman mau komen julid & nyinyir
210 Tanggapan

Ati ati bun sama penyakit ain. Ain disebabkan bukan hanya pandangan dengki tp juga kagum. Apalagi bunda sering banget post foto anak. Saya baca di postingan bunda sudah ada yg beri nasihat tentang ain tp bunda abaikan. Apalagi jaman sekarang banyak kejahatan digital memanfaatkan foto anak.. Sudah banyak korbannya bun. Semoga lebih bijak dalam bermedia sosial ya

4y ago

Ain dari bahasa arab, artinya mata atau pandangan... Jadi maksudnya jika kita posting atau menampakkan sesuatu lah ya dengan ada atau tidak ada maksud pamer., ndak hanya posting gambar aja, bisa jadi diantara yang melihat itu timbul perasaan negatif, perasaan negatif itu bisa menjelma menjadi doa yang tidak baik. Begitu sih yg saya pahamai soal penyakit ain...