saya kemarin cek lab hbsag saya positif terus saya usg anak saya Alhamdulillah sehat2 aja kandungan saya 4bln . apa ada yg kehamilan nya hbsagnya positif dan mempengaruhi anaknya seberapa bahaya ya. terus gimana penangananya

seberapa bahaya ya

2 Tanggapan

sya jg positif hbsag bun, kndngan sy msk 3 bln, pas usg kmrn alhmdllah kndungan sya sehat, smpt sy tnya dokter berbahaya apa ndk buat janin tp dokter bilang yg penting jg pola makan n rutin minum vitamin, ntr pas melahirkan debay nya d kasi paksin biar ga ketular gtu

6y ago

iya Bun katanya disuruh banyak konsumsi vitamin ya