Setelah cek lab ternyata positif hbsag

Disini ada yg pernah cek lab dan hasil hbsag nya positif? Di suruh vaksin atau gimana ya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

jika sudah terpapar HBsAg positif tidak bisa di vaksin sebelum penyakit nya benar benar sembuh ya Bun. karena saya terpapar HBsAg positif saat TM 1 kehamilan anak ke 3 saya. dan saya sekarang seumur hidup terpapar HBsAg. karena virusnya ga bisa hilang lagi dari darah saya.

2y ago

oh bgtu ya bund thanks info nya bund

ya di kontrolin ke dokter hbsag kan klo ga salah ya itu cuma cek permukaan aja buat hepatitis. mendingan ke dokternya tanya harus gmn? dan setiap ke faskes juga infokan ke bidan atau dokter klo hbsag positif, krn hepatitis itu bisa menular.

2y ago

coba tanya klo dateng ke puskesmas atau klinik, klo spesialis kayanya poli penyakit dalam deh.