launching

Sebentar lagi launching minta doa nya ya bun semoga d percepat , di beri kelancaran & keselamatan aamiin ????

launching
130 Tanggapan

Sempet2ny si bunda lagi rasain mules pegang hp untuk bikin status hehe.. Amin bun semoga di lancarkan persalinany ya bun semoga debay cpt brojol semangat bun.

4y ago

Biar gak berasaaa bgt ya bun kontraksi nya bawa santai sambil.main hp... Jgn stresss slow ya bun.... Semngt bun bntr lagi beby lounching ....