nunggu hpl

Minta do'anya bunda,semoga debay cepat launching,,hpl 9 November,,kadang takut sndiri blom lhir",,semoga kita yg lgi nnngu hpl d beri kemudahan dan kelancaran,aamiin

5 Tanggapan

Saya aja yg HPL hari ini 7nov blum rasain apa" .. Masih santuy debaynya joget dalam perut nih ..

Sma bun sya jga hpl 9 nov tpi blum rasain apa", smoga bsa lahiran lancar sbelum hpl bun

Aq hpl 10 nov bun.. semoga kita segera dapat tanda2 lahiran ya bun..

sma bund sya juga 7 nov blm ada tanda2

5y ago

Iya bun .. Saya d suruh nunggu smpe tgl 14 sama dokterny klo mau normal. Klo smpe tgl 14 tak kunjung lahir terpaksa sc :(

Sama bun...hpl ku jg 9 nov. Yg sering bunda rasain apa aja

5y ago

sama bun... Semoga di mudahkan, saling mendoakan ya bun