Hpl sch lewat

Bismillah,,udh least hpl kok dedeknya gk keluar² ya bun,pdhl perut ng udh sering kenceng,mules,tapi kok gk ngeflek²,,jadi worry saya bun,,bunda² cantik saya minta do anya ea,semoga debay cpt launching ,persalinan normal,Lancar,d beri keselamatan,sehat ibu n debaynya,semoga kita semua yg lg nunggu Dedek baby launching d segerakan,,aamiin Allahuma aamiin..

Hpl sch lewat
1 Tanggapan

Kalo udah lewat HPL saran saya sebaiknya USG dulu biar dicek kondisi janin, plasenta, ketuban, dll. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya

3y ago

Iya bun,hr ini mw USG,aamiin² ya Robb,,mksh bunda saran n doa nya..